我院学子学术论文喜获湖南省高等学校体育科学大会一等奖-湖南大学体育学院

我院学子学术论文喜获湖南省高等学校体育科学大会一等奖

2017年01月14日  作者:   点击:[]

我院学子学术论文喜获湖南省高等学校体育科学大会一等奖

由湖南省教育厅和湖南省高等学校体育教学指导委员会主办,湖南师范大学承办的2016年湖南省高等学校体育科学大会于1月11日在湖南师范大学体育学院隆重举行。

据悉,本次大会共收到29所院校438篇论文,经过重重筛选,选取139篇论文。我院共有7名研究生向大会投送论文,成功入选4篇,获一、二等奖和优秀奖。分别是但勇、田祖国的《民族传统体育进入大学课堂教学及效果评价》荣获一等奖;张婉、李晓东的《浅析“互联网+”趋势下我国体育产业发展新路径》荣获二等奖;唐强、田祖国的《湖南省校园武术的可持续发展思考》与念贵、高凌云、黄文武的《浅谈久坐、静坐之区别以及以静坐之法缓解久坐之危害》分别荣获优秀奖。

2016年湖南省高等学校体育科学大会合影

    

湖南省高等学校体育科学大会一等奖获得者合影

关闭