湖南大学体育学院三届五次教职工代表大会、工会代表代表顺利召开

2017年01月17日  作者:   点击:[]

2017年1月16日,学院召开三届五次教职工代表大会、工会代表大会在学院南校区体育馆一楼会议室召开,学院全体教职工参加。
   与会教师认真履职尽责,听取、讨论、审议学院工作报告、学院财务工作报告、学院工会作报告、学院十三五规划,书面审议提案工作报告、工会财务工作报告和工会经费审查工作报告,并为加快推进学院发展积极建言献策。
   
院长王祚亮做学院工作报告,他指出,2016年,学院在全体教师的共同努力下,推动全校公共体育、群众体育的蓬勃发展,为一流大学的人才培养提供强有力的公共支撑。他强调,2017年,学院将围绕以下八点开展工作,分别是推动建立学校体育工作委员会,大力推进教育教学改革,大力开展群众体育活动,大力推动竞技体育发展,大力推进体育场馆中心建设,努力推进学术科研和研究生培养,体育科学研究所和体质监测实验室运转正常,完善内部管理制度,优化内部管理运行机制,打造特色学院文化。

   学院党总支书记谭琳作总结讲话,他强调,学院现阶段属于发展的低谷期,教师和管理人员承受着很大压力,但同样有很大的发展空间,我们应该继续保持实事求是、敢为人先的精神,发扬体育人勇争第一的精神,迎难而上,攻坚克难,共同谱写学院建设发展的新篇章。

 

 

18698

 

关闭