责任重于泰山--游泳馆开展救生业务训练

2017年09月09日  作者:   点击:[]

游泳馆高质量服务全校师生是我们的目标,为不断提高游泳救生员的技能水平和服务能力,增强救生员的岗位责任意识,培养良好的职业道德。同时,也为保证泳客的人身安全,打造我湖游泳馆“人人安全、人人满意”的运营环境,9月9日上午,游泳馆组织举行游泳救生员培训工作。

本次培训内容主要包括:游泳救生员的观察与判断知识;迅速赶赴急救;救生游泳的基本技术,包括踩水、抬头爬泳、带落水者上岸急救;现场急救,包括心肺复苏实操以及常规急救处理与操作等。

“同心协力、拯溺救难”是救生工作的宗旨;确保场所安全开放是我们工作的要求,做好救生工作是我们游泳馆最为重视的环节。通过这次培训,进一步加强游泳救生员的救生技能和责任意识。在日常场馆开放中,我们一定会时刻重视游泳救生员的在岗培训工作,不断提高救生员团队的整体服务水平。

关闭