广州体院来我院进行工作交流

2018年04月27日  作者:周宁玉   点击:[]

 


      4 25日下午,广州体院场馆管理中心谢永汉主任,副主任李愈合一行到体育学院进行工作交流。学院书记谭琳、副书记、副院长周宁玉、办公室主任左鑫、场馆中心主任彭建初以及相关部门工作人员,就体育场馆及游泳馆的管理,特别是智能管理系统化等相关工作,双方进行了深入、全面的交流。随后在周书记的陪同下,到现场参观了南校区体育馆、游泳馆以及具体的管理系统应用操作,并参观了学校的超算中心--“银河二号”。

 

背景资料:广州体育学院创建于1956年,是华南地区唯一独立建制具有本科和研究生教育的体育高等学府。学校在校生约8000人,研究生900多人,学校现有6个学科门类:教育学、文学、经济学、管理学、艺术学、医学。拥有10个硕士授权点与国家体育总局手曲棒垒中心联合办学培养研究生,与上海体育学院联合培养博士生。体育场馆管理中心属学校直属二级单位,场馆(地)面积近16万㎡。

  

微信图片_20180427172254.jpg

 

  

              微信图片_20180427172259.jpg

                        

微信图片_20180427172307.jpg

   

微信图片_20180427172310.jpg

                                                                                                                             供稿:体育学院  体舟

关闭