决胜疫情防控 | 湖大体院在行动!

2020年02月11日  作者:刘晖   点击:[]

当前,全国人民正面临着一场没有硝烟的战争,为了避免扩大疫情,广大人民群众纷纷听从专家建议,宅在家中为防疫做贡献。疫情爆发之际,大家尤为关注身体健康,久居家中缺乏锻炼又不利于身体健康。为此,湖南大学体育学院利用5G网络宅家制作"与您共健“系列公益性居家健身礼包,协助全校师生在家锻炼身体提升免疫力。

截至2月11日,我院共湖大体苑公众号上推出六大系列健身礼包供全师生在家锻炼。

礼包“中华传统体育”、“瑜伽静心”和“现代体育”三份健身包组成,分别由体育学院田祖国、陈芳、阴莉三位老师演示。

 

“中华传统体育”(田祖国老师

 

“瑜伽静心”(陈芳老师

 

“现代体育”(阴莉老师

 

礼包二:防疫宅家健康礼包——武术组合包”,由周刚、段洪华、郭纯三位教师演示。

 

少年拳(周刚老师)

 

24式太极拳(段洪华老师)

 

武术健身操(郭纯老师)

礼包三:拉丁舞健身视频,由湖南大学体育学院黄嘉老师为大家演示。

 

伦巴、恰恰、牛仔(黄嘉老师

礼包四:亲子活动健身包,由湖南大学体育学院沙玮、谢晓东、许新厦三位老师及家人演示。

 

沙玮老师及家人

谢晓东老师及家人

许新厦老师及家人

礼包五:产后宅家防疫健身礼包,由湖南大学体育学院郑紫亚老师为大家展示,主要分为产后恢复篇、居家锻炼篇、有氧健身篇。

 

礼包六欢乐羽你相伴,健康羽你分享,由湖南大学体育学院夏欢老师为大家带来的羽毛球练习。

 

关闭