返校慰问,情暖学子|院领导走访慰问返校学生

2020年06月12日  作者:罗静逸‍​   点击:[]

 

6月9日,为严格落实学校疫情防控期间师生返校工作部署,增强学生疫情防控意识。体育学院党总支书记尹新、副书记吴江萍前往财院校区走访返校学生,实地了解学生返校的一系列情况,带去老师们的关心和问候。


1

院领导在自习室与返校学生进行交流

4

走访学生宿舍

2

走进学生实验室,了解学生实验进程

在走访过程的交谈中,两位领导耐心解释学生们的各种问题,还对学生的学习情况、返校情况、生活困难、就餐问题、就业发展、科研活动、日常安全等进行了详细地了解。此外,并嘱咐同学们在疫情特殊时期,要严格做好自身及身边同学的防护工作,要求在防控上不可松懈、再接再厉。尹书记最后表示希望同学们积极配合学校以及院系的工作,有困难随时联系学院,并定期与家人保持联系。吴江萍副书记跟同学们强调:在校按时就餐,检测体温,出入校园或离校务必向辅导员报备。

117

体院返校同学对实验室进行防控消毒清洁

体育学院 罗静逸

关闭