红红脸、出出汗,团结一心干事业---学院领导班子民主生活召开

2017年01月16日  作者:   点击:[]

    我院于2017年1月13日召开领导班子民主生活会,学院领导班子成员全体参加,院长助理田祖国列席会议,学校督导组成员唐珍名处长、马华华老师到场指导和监督。

会上,学院班子成员认真进行个人党性分析,客观、实际、深入地查找自己在思想、作风、工作等方面存在的问题,通过班子成员之间批评与自我批评,深刻剖析自身问题;对一些存在误解和分歧的问题,摆在台面上谈,做到敞开谈、反复谈;对学院教职工提出的意见清单,逐条会诊、逐条研究,形成整改意见;对已通过充分沟通的班子自身问题,集体会诊,取得共识。

学校第四督导组组长唐珍名部长对学院民主生活的准备情况给予充分肯定,认为学院准备工作到位,分析过程准确,措施到位,达到了解决问题、增进团结的效果。尽管体育学院长期累积困难多,但班子战斗力强,亮点多。同时也对学院提出以下几点建议:一、要继续加强领导班子、党员队伍建设,班子有专业人才,也同样需要进一步加强党务知识学习;二、班子的对照检查材料需把问题产生的原因列出来;三、针对教职工提出的意见和建议,要做好后期整改落实工作,做好公示工作。

学院班子成员纷纷表示将进一步凝心聚力,团结一心,带领学院教职工一同建设好学院,为学校发展建设添砖加瓦。

 

关闭