新班子、新气象、新发展----学院行政班子换届宣布大会

2017年02月27日  作者:   点击:[]

2017年2月21日,学院行政领导班子换届宣布大会在体育学院南校区体育馆二楼会议室召开。学校党委常委、副书记陈伟,组织部部长于祥成、学院全体教职工出席会议。会议由学院党总支书记谭琳主持。

会上,于祥成部长宣布湖南大学《关于王祚亮等任职的通知》的干部任免文件,经研究,决定体育学院新一届行政领导班子组成如下:王祚亮任体育学院院长; 黄文武任体育学院副院长 ;田祖国任体育学院副院长(试用期一年)。

QQ图片20170227094648.jpg

王祚亮代表体育学院新一届行政领导班子作表态发言。他代表新一届行政班子成员郑重表示:1、感谢学院接受并包容他们,感谢学院教师对班子工作的支持。2、围绕学校重点工作和学院“十三五”规划核心任务,团结全体教职工,全心投入工作,尽全力、费心思,履行职能,谋划学院工作,更好地为学校“双一流”建设和学院发展建设做贡献。

QQ图片20170227094658.jpg

学校党委常委、副书记代表学校党委对原领导班子成员为学院事业发展所做贡献给予充分肯定,对新进班子成员做了基本介绍。他对学院新一届领导班子提出了两点要求:一是讲学习、树正气,希望班子成员能够努力学习,做到看大局、做大事,把握大方向,围绕学校“双一流”建设,打造“一流”育人水平、“一流”教师队伍、“一流”服务平台;二是讲团结、创特色,做好自我约束,从小事做起,从班子自身做起,团结教师,凝心聚力,担起责任,敢于作为,找准发展方向,强化体育学科特色。同时他也提出四点希望:希望课堂教学能让学生收获享受,课外活动能让学生收获奉献精神、团结意识,希望竞技体育能够取得好的成绩;希望体育教师身心愉快;希望体育课堂能够让学生终身难忘。

QQ图片20170227094632.jpg

关闭