2017级研究生新生入学见面会

2017年09月05日  作者:   点击:[]

2017年9月5日,2017级研究生新生见面会在学院南校区体育馆二楼会议室内召开。学院党总支书记谭琳、院长王祚亮、副院长黄文武、周宁玉、田祖国和学院研究生导师、教务秘书以及17位研究生新生参加会议。副书记周宁玉主持见面会。

伊始,王祚亮院长对2017级新生的到来表示诚挚的欢迎。王院长就“为什么来湖南大学?来了湖南大学后三年内要做什么?在其中能够收获什么?”提出要求,同时希望新生能够在保证身体健康的前提下,把学术作为主要目标,提升综合素质。

学院党总支书记谭琳强调,研究生来到湖南大学生活必须学习湖南大学特质,锻炼专业技能,积极参与到学校、学院的各项公益事业中来,从各个方面提升自身能力。

周宁玉副书记用通俗易懂的言语向大家介绍校纪校规、评奖评优、安全稳定等方面事宜,使大家对安全规范、学术规范有了基本的了解。

最后,在教学副院长黄文武和科研副院长田祖国的主持下,向新生介绍专业课程设置、导师科研情况,并逐一进行深入交流,确保研究生新生在充分了解导师情况的前提下,选择自己满意的老师。

关闭