湖南大学第十八届体育运动会

2017年11月15日  作者:   点击:[]

IMG_0607.jpg

 

IMG_0607.jpg

 

 

“全民健身,全民健康”,我校第18届校运动会于11月11日至12日在南校区体育场举行。校领导谢赤、于祥成等出席开幕式,谢赤宣布运动会开幕。本次运动会共设15个大项139个小项,来自全校的25支代表队参赛。

 

IMG_0340.jpg

 

IMG_0563.jpg

 

开幕式由来自各个学院运动员的健身跑拉开帷幕。身着各色衣服的运动员步伐轻快而富有节奏,顿时使整个体育场的氛围热闹起来。随后各个协会不仅带来了跆拳道、棒球、飞盘、足球等体育类项目表演,还有武术、啦啦操、健美操等节目精彩纷呈。国旗班、鲜花方阵、红旗方阵,以及各个院系的方阵依次走过主席台。运动员代表、裁判员代表、志愿者代表依次宣誓。

 

IMG_0453.jpg

 

IMG_0522.jpg

 

本届校运会由体育学院、研究生院、党委学生工作部、共青团湖南大学委员会承办,材料科学与工程学院协办。除田径运动会外还设有篮球运用接力+投篮、携手并排跑、拔河比赛等趣味类项目。

 

微信图片_20171115144117.jpg

 

微信图片_20171115144110.jpg

 

经过角逐,经济与贸易学院、电气与信息工程学院、土木工程学院、金融与统计学院、信息科学与工程学院、机械与运载工程学院分获甲组团体前六名;生物学院、环境科学与工程学院、设计艺术学院、物理与微电子科学学院、新闻传播与影视艺术学院、 中国语言文学学院分获乙组团体前六名。

 

关闭