校田径队在2017年湖南省大学生田径比赛中获得一金二银

2017年11月30日  作者:   点击:[]

2017年湖南省大学生田径比赛于11月22日—27日在湖南理工学院举行。来自全省的44所高校参加了此次比赛。

我校代表队在袁磊老师、姚学英老师的带领下参加了大学组的比赛,获得一金二银的成绩。其中国际经济与贸易学院四年级学生张玥琦获女子跳高冠军和女子撑杆跳高亚军;国际经济与贸易学院四年级学生周天野获男子十项全能亚军。

阅读延伸:

田径是世界上最为普及的体育运动,又称“运动之母”,也是历史最悠久的运动项目,同时是奥运会金牌最多的项目,俗话说“得田径者得天下”。湖南大学田径队是教育部培养高水平田径运动员的重点队伍,曾经为国家奥运会代表队、亚运会代表队、世界大学生运动会代表队输送过多位优秀运动员,并且取得了优异成绩,为国家、为湖南、为学校挣得了极大荣誉。湖南大学田径队现处于调整期,我们坚信湖南大学田径队一定会有机会再造辉煌。

 

关闭