体育学院学生荣获第八届校园十佳歌手称号

2018年06月20日  作者:   点击:[]

六月九日晚由湖南大学学生会主办的2018校园十佳歌手总决赛在大礼堂落下帷幕,我院2016级研究生高凌云同学以第四名的成绩荣获十佳歌手称号。

 

242123157361168330

十佳歌手决赛现场照

 

该同学参赛的初衷起于对音乐的热爱与舞台的向往,令人未料的是她带着“不怕一路坎坷,但凭且行且歌”的这股执着劲头在我院一众粉丝的支持声中不仅冲进了财院决赛的前三强,更是拼到了南北校总决赛的舞台上,最终取得了十佳歌手的荣誉称号。

468776220085190340

十佳歌手半决赛宣传照

 

从同学那里了解到,该同学的业余爱好颇为广泛,但最为钟情的就是音乐表演,其曾在四月份的湖南大学三校联合英文歌曲大赛湖大赛区总决赛中获优秀奖。对于音乐,她本人则表示,音乐能够让她感受到来自生命最为真实的力量,同样希望能够通过音乐带给更多人积极向上的生活态度与美好希望。

 

 

相关链接:

十佳歌手半决赛宣传视频

https://m.youku.com/video/id_XMzYwODIzNjIwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&source=&ishttps=1

 

 

 

关闭