李树涛宣讲习近平总书记考察调研重要讲话精神

2020年10月18日  作者:王紫玉   点击:[]

10月13日上午,校党委常委、副校长李树涛教授在体育学院宣讲习近平总书记来校考察调研时的重要讲话精神,体育学院全体教职工参加学习。


http://news.hnu.edu.cn/__local/7/84/01/DC797415F834D99659A14E98E48_96A57038_2D167.jpg

李树涛宣讲习近平总书记考察调研讲话精神


李树涛生动介绍了习近平总书记来校考察时的基本情况,畅谈学习总书记重要讲话的精神体会,并结合体育学科的发展现状详细分析了体育教学的发展方向和创新举措。

李树涛表示,“要做双一流建设的运动员,不要做拉拉队”。习近平总书记调研考察湖南大学一行,为我校的双一流建设树立了信心,也为我校的文化建设指明了方向。到2035年,青年大学生将成为中华民族伟大复兴强国工程中的中坚力量,我们一定要贯彻落实立德树人的根本标准,牢记习近平总书记嘱托,加强双一流学科自我建设、传承湖湘文化精神,为中华民族伟大复兴的新征程培养更多的经世致用人才。

微信图片_20201018101314.jpg

宣讲现场

关闭