体育学院召开第四届三次教职工代表暨四届三次工会会员代表大会

2021年01月20日  作者:   点击:[]


2021119日下午,在体育学院游泳馆会议室召开了体育学院四届三次教职工代表大会暨工会会员大会,体育学院65名教职工代表参会。

在会议开始之前,首先为谷翔、侯霞两位退休教师举办了欢送会,王祚亮院长为两位退休教师颁发荣誉证书,由年轻教师为退休教师敬献鲜花。谷翔老师和侯霞老师表示,三十余年坚守在教学岗位上,为教育事业贡献的一生是无憾的。

党总支书记尹新主持召开了体育学院第四届三次教职工代表暨四届三次工会会员代表大会,会上,王祚亮院长代表学院领导班子向大会做了题为“循道力行,守正拓新,开启新时代学院发展的新征程”的年度工作报告,他在报告中指出,2020年体育学院防疫抗疫取得了重大胜利,一年来学院人才培养有新成果,科学研究有新进展,队伍建设有新气象,党建思政有新突破,综合管理有新格局,2021年我们要鉴往知来、再接再厉,围绕“双一流建设”大局持续发力。

副院长黄文武就2020年体育学院财务工作和部门工会做工作报告,总结了2020年体育学院财务收支及经费使用情况,回顾了工会2020年在坚持院务公开、开展教工培训、规范经费管理等方面的工作成果,并对2021年的工作提出了思路和方向。

随后,全体参会人员对《体育学院绩效分配方案修订案(2021版)》进行审议表决,由院长王祚亮介绍了绩效分配方案具体修订内容,经与会教师代表无记名投票,最终以75%的同意率通过了《体育学院绩效分配方案修订案(2021版)》。

值此十四五规划开局之年,本次大会是对以往工作的一次完整总结,也是对未来工作的一次统筹思考。体育学院将继续坚持“育人为本、体育为基、全体学生、全面发展”的工作理念,努力营造“铸魂塑体乐练尚强”的校园体育文化,循道力行,守正拓新,不断开辟双一流学科建设、学校体育发展的新局面。

 

关闭