关于南校区羽毛球馆场地预约方式调整的通知

2017年02月28日  作者:   点击:[]

各学院、校机关各部、处,各直附属单位:

为加强学校羽毛球场地的管理,提高利用率,更好地为全校师生服务,现将羽毛球场馆的预约管理方式作如下调整:

一、预约方式

从2017年3月6日起,学校将使用湖南大学体育场馆管理与预约系统对羽毛球馆场地实行网上预约。原有余额的羽毛球会员卡预约方式在2017年7月1日之前仍可按照原有方式预定、付费,预约场地为1-4号。同时会员卡将不再充值,直至余额使用完。

二、预约类型

(一)长期预约:对学校教职工团队和教职工子弟培训可实行场地长期预约。

1.教职工团队预约。有需求的部门工会或团队填报《羽毛球馆场地使用长预约申请表》(见附件),部门工会领导审批,凭财务转账单或微信缴费记录到体育学院场馆中心可通过后台约定场地,每个部门工会每周不超过2个单元场次。

2.培训场地长预约:开设培训专门时间段,凡教师子弟自聘教练的培训,教练须到场馆中心进行登记,由教练员进行缴费及预约场地。

(二)实时预约:个人预约可提前一天进行网上预约,凭财务转账单或微信缴费记录到羽毛球馆使用场地。

三、预约系统操作流程

1.登陆系统:进入体育学院网站sport.hnu.cn,点击 “场地查询和预定”或手机端进“湖南大学微信公众号—功能服务—体育场馆预定”;

2.选定场馆:选定需要使用的场馆;

3.进入预约界面;

4.选定场次:选定时间段、场地号;

5.确定付款:微信支付;

6.完成预定;

7.使用场地:教职员工凭工号、学生凭学号、校外人员凭手机号经场馆值班人员验证后使用场次。

如在使用系统进行场地预约的过程中,遇到相关技术问题,请联系体育学院任老师,联系电话:88821270。

附件:羽毛球馆场地使用长预约申请表

湖南大学体育学院

2017年2月28日

  • 附件【附件.docx】已下载

关闭