体育学院关于开展教学科研系列人员合同期满考核及续聘工作的通知

2017年04月25日  作者:   点击:[]

各位老师:

按照学校《关于开展教学科研系列人员合同期满考核及续聘工作的通知》(湖大人字【2017】14号 )文件要求,学校决定于4-6月开展新一轮教学科研系列人员合同期满考核及续聘工作,现通知如下:

一、聘期考核

1.聘期考核对象为聘用合同截止时间至 2017 年 7 月 31 日的教学科研人员(不含首个聘用合同的助理教授),考核结果分为合格、不合格,并作为续聘的依据。

2.聘期考核由学院负责组织,主要分为两大步骤:个人填写《专任教师聘期考核表》或《专职科研人员(非项目制聘用人员)聘期考核表》,进行聘期工作总结;学院组织考核述职和评议,确定考核结果。

3.学院将制定切实可行的聘期考核实施方案,确定考核述职方式及评议办法,避免流于形式的考核。聘期考核应以合同约定的岗位职责和聘期任务为基本依据,综合评价教师履行教学、科研、公共服务职责及聘期目标任务达成情况,并加强对本科教学履职及教学质量的考评。

二、 岗位聘用

续聘工作由学院按照完善岗位设置、制定岗位职责和任职条件、个人申请、学院确定续聘意见、学校审核的程序开展。

1.明确岗位职责及聘用要求。教师岗位职责和任务总体包括人才培养、科学研究、公共服务三个部分,按照学院“十三五”规划确定的相关要求执行。学院根据所设岗位的类型和职责明确聘用要求执行。

2.续聘及合同签订。聘期考核合格、符合聘用上岗条件且申请续聘者,填写《教学科研系列人员续聘申请及审批表》,按学院规定程序申报岗位;学院负责组织开展续聘审议工作,签署续聘意见、拟订聘用合同后报学校审签。

特此通知。

湖南大学体育学院

2017年4月25日

附件:

1.《专任教师聘期考核表》

2.《专职科研人员(非项目制聘用人员)聘期考核表》

3.《教学科研人员聘期考核结果汇总表》

4.《教学科研系列人员续聘申请及审批表》

5.《教学科研系列人员续聘结果汇总表》

关闭