关于开展评选“教育部直属高等工科学校体育工作先进个人”的通知

2017年12月19日  作者:   点击:[]

各位老师:

为了认真学习贯彻党的十九大精神,结合学校体育工作实际,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做好学校体育各项工作,开创学校体育工作新局面,更好地发挥体育在学校人才培养中的积极作用,经研究决定,在教育部直属工科各高校中开展“体育工作先进个人评选活动”(以下简称“评选活动”),现将评选活动的要求发给你们:

一、 评选范围

教育部直属工科院校在职在编一线体育教师或管理人员。

二、评选条件

1.全面贯彻党的教育方针,认真落实“健康第一”的指导思想。师德高尚,为人师表,恪尽职守,甘于奉献;关爱学生,为学生的健康成长献策献力。

2.注重教研结合,因材施教,教学经验丰富,在体育教学中善于思考,积极创新,大胆改革,成绩突出,并得到专家和同行的一致认可。理论联系实际,注重教学科研并撰写有一定创新思想、一定理论水平的论文。

3.积极主动承担本科、研究生体育教学任务及学生群众体育活动,教学工作量饱满,育人效果好。

4.在学校体育教育工作中成绩突出,在开展体育教学、科研活动和课余体育训练中成绩突出,为全国、全市及学校培养出了一批优秀的体育人才,深受好评。

三、评选名额

根据要求推荐先进个人1—2名。

四、材料报送时间、地点

将申报材料纸质稿2018年12月26日前报送至行政办公室左鑫老师。

联系人:左鑫 联系电话:88822463

体育学院

一七年十二月十九日


关闭