关于开展2017年度学院领导班和领导干部民主测评工作的通知

体育学院[2018]2号

2018年01月09日  作者:   点击:[]

 

全体教职工:

按照学校党委组织部关于做好2017年度中层领导班子和领导干部民主测评工作的通知有关要求,结合我院实际工作情况,决定于2018115日上午上午830,在南校区体育馆二楼会议室开展学院党政主要负责人和班子成员民主测评工作。现将具体安排明确如下。

一、测评对象

院领导班子成员

二、组织领导

民主测评工作在学院党总支的领导下进行,学院办公室负责具体的组织、协调工作。学院成立由党政主要负责人、工会负责人等组成的测评工作小组,负责本单位民主测评工作的具体实施。

三、测评过程

1.党政主要负责人作领导班子工作总结和个人述职述廉报告,领导班子其他成员作个人述职述廉报告。

2.全体参会教职工现场填写测评表。测评表采用涂卡方式,参会教职工请根据实际情况对领导干部德、能、勤、绩、廉等五方面进行评价。

3.综合汇总。由学院回收后,统一送交党委组织部进行统计。

四、有关要求

1.加强领导,精心组织,确保取得实效。学院应高度重视民主测评工作,按照规定要求认真完成各项任务;教职工要从学院改革发展大局出发,客观公正的进行测评,实事求是地反映情况,负责任地提出建设性意见。

2.民主测评工作可与职工年度考核、二级教代会等相结合统筹安排。

3.民主测评表由学校党委组织部提供样表,由学院负责印刷,并在背面加盖单位公章。民主测评表由学院组织干事、纪检委员、工会或教代会党员代表至少3 人现场开箱,分开清点后当天密封送交学校党委组织部。

湖南大学体育学院

201819

关闭