湖南大学财院校区游泳池委托经营招标公告-湖南大学体育学院

湖南大学财院校区游泳池委托经营招标公告

2018年06月01日  作者:   点击:[]

体育学院【2018】05号 

湖南大学财院校区游泳池委托经营将于近日启动,本着合理利用湖南大学财院校区游泳池及相关配套资源为湖南大学广大师生及社会提供游泳健身服务,特邀请社会相关单位在平等、自愿、公平、公正的基础上参与本次招投标活动。具体细则说明如下:

一、投标单位必备条件:

1、运营资质:具有相关工商营业执照,税务登记证,组织机构代码证(所有证件须为参加过年审的有效证件)。注册资金(需提供营业执照原件及复印件)在100万及以上。

2、有2年及以上实际经营游泳池经验。

3、购买专项保险不低于80万。【并于游泳池开放前办理完毕。否则视为弃标】。

二、投标单位要求:

1、参加竞标单位开标前须提交2万元竞标保证金。中标者保证金充抵经营管理费,未中标者保证金及时退还,弃标者保证金不予退还。

2、中标单位应在合同签署日缴纳水电押金5万元,经营期结束后结算水电费支出。

3、中标单位合同签署后10日内付清委托经营全部合同款项。

4、中标单位在合同签署后未在约定时间内支付款项,则视为中标单位方违约,招标方另行组织招投标;原中标单位缴纳的保证金不予退还。

三、合同时间:2年。

即:2018610--2018830日;

    2019610--2019830日;

四、中标原则:

现场投标单位同时开标,价格最高者中标。

五、报名截止时间:2018年6月517:30前。请意向单位在报名截止前将报名材料交湖南大学体育学院。

开标具体时间另行通知。

   联系人:陈健安       联系电话:13739077477

 

                                 湖南大学体育学院

                                 2018523

 

 

关闭