中南六省跆拳道教练员、裁判员培训班在我校顺利闭幕

日前,中南六省跆拳道教练员、裁判员培训班在我校顺利闭幕。本次培训班由中国大学生体育协会跆拳道分会主办,我校体育学院承办。开班仪式在复临舍报告厅举行,闭幕式暨升级进段考试在体育馆举行。

本次培训班是一次高水平、高标准的中南地区跆拳道界盛会。中国大学生体育协会跆拳道分会官员昝新先生全程督训,中国跆拳道第一位博士张继生先生全程讲授品势、竞技理论知识,跆拳道国际级裁判、原国家队队员、全国冠军、北京交通大学太玉受聘为本次培训班的首席讲师。来自中南地区的广东外语外贸大学、武汉理工大学、武汉体育学院以及省内十几所高校的跆拳道教练员、裁判员参加了本次培训,湖南大学、湖南师范大学、中南林业科技大学等院校的跆拳道学员参加了品势、竞技科目的理论、动作、裁判学习;培训结束后部分学员参加了跆拳道升级、进段考试并顺利通过。