体育学院开展党员创先争优活动回查整改工作

9月15日下午,体育学院学生党支部书记潘登以及支部成员,在学院周宁玉书记的带领下,对全体学生党员的“创先争优”活动承诺书进行审查,并将通过审查的承诺书进行张贴公示。这是体育学院积极开展党员创先争优活动回查整改工作后,全体学生党员们修改后的第二份活动承诺书。按照上级组织对基层党总支公开承诺审查的意见,目前学院党总支正在进行公开承诺书的回查修改工作。

9月7日,按照学校关于积极开展党员创先争优活动回查整改工作的要求,学院党总支召开专门会议,认真总结前一段在开展党员创先争优活动、积极创建学习型党组织活动中的工作不足,并对全院所有党员的承诺书进行重新审查。因部分党员同志存在结合实际工作不紧密,承诺内容不具体等问题,学院党总支要求每一位党员都必须按照严格要求,结合具体实际,重新修改承诺书,班子成员带头严格要求、认真执行。

最近更新 ( 2010-09-17 )