体育学院:传达学习贯彻第九次党代会精神

1225日,体育学院召开全院教师干部大会,学院党总支书记尹新主持会议,传达学校第九次党代会精神,就学习宣传贯彻作出动员部署。院长王祚亮、院党总支副书记周宁玉、副院长黄文武、田祖国、全体教职员工和部分学生干部参加大会。

学院党总支书记尹新不忘初心,努力奋斗,书写学院建设奋进之笔为主题给全院党员上了一堂精彩的党课。尹新书记介绍了大会召开的盛况,从学校过去六年的总结,学校现在发展状况和学校未来发展的期望三个方面传达了十九大精神,分析了新时代党的建设面临的形势、任务和战略部署,学校新一届的党委班子和纪律委员会班子年轻化、干练化,体现了时代要求,彰显了湖大风格,表明学校矢志一流的雄心壮志,同时他还结合学校“聚焦对标一流”、“坚持创新引领”、“坚持创新引领”和“深化综合改革”的总体发展要求和体育学院发展现状,指出学院要对标一流,要认真研究有一流体育怎么做,要用这个目标要求自己,走特色发展道路;要坚持创新引领,要做好特色创新,做特色学科和特色发展;要做好改革驱动,实施学生体育能力提升计划。最后,他要求,全院教职工要高度重视,迅速行动,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实。

B7CCA420B24E190331CB245C51C094AD.png

此外,会议同时开展了学院党总支班子的民主评议工作,学院班子成员分别进行述职,对2018年度工作进行了全面剖析,总结工作经验,查找工作存在的问题。