体育学院召开第四届教职工代表大会

为深入学习党的十九大精神,更好地全心全意依靠教职工办院,加强民主管理工作,有效地落实好“二级教代会”制度,解决学院在发展中出现的问题。体育学院于2019115日召开了第四届教职工代表大会及第四届工会会员大会,大会议程:1、学院工作报告;2、学院财务工作报告;3、工会工作报告;4、工会换届;5、表决学院年度绩效分配方案。在工会换届议程中,经过教代会换届选举,周宁玉、任智斌、陈芳、陈玉清、陈瑞梅等五位同志当选为湖南大学体育学院第四届工会委员会委员,周宁玉同志担任工会主席。在全体代表们的积极参与和共同努力下,大会圆满完成了各项议程,体育学院第四届教职工代表大会及第四届工会会员大会取得圆满成功。

(报道:体舟)