体育学院工会举行“迎新春”气排球联谊赛

为提高业务技能,促进教职工身心健康,2019118日上午,体育学院工会组织全体教职工在南校区体育馆举行“迎新春”气排球联谊赛。上午8:30,体育学院全体教职工都已经在场地上进行了热身活动,比赛将全体教职工分成6个队,每队11--12人,并规定每场比赛每队由3名男队员,2名女队员上场比赛。比赛分预赛、决赛两个阶段进行。预赛阶段采用分组单循环赛制,每组前两名进入决赛,决赛阶段采取交叉淘汰赛制。比赛现场,场外热情高涨,场上斗志昂扬,经过各队紧张激烈的角逐,最终由李晓东、尹新、   、皮建英 、陈瑞梅等组成的A2 队获得冠军,由吴江萍、田祖国、 翁林俊 、李  、睢鑫钰、谷  、王 根、陈志平、 任智彬 、郑紫亚 等组成的A1 队获得亚军。

(报道:体舟