体育学院党政班子召开务虚会

为推动落实学校巡察工作反馈意见,526日,我院召开务虚会,专题研究学校党委对学院党总支的巡查反馈意见,分析研判学院面临的形势,聚焦当前存在的难点问题,谋划下一阶段工作的重点难点和推进步骤。院长王祚亮同志主持会议。

首先,尹新书记就学校反馈的巡察意见和整改要求做主题汇报,他分析了本次学校巡察中发现学院工作的短板和不足,对学校提出的整改要求进行了逐句解读,提出学院在下一阶段工作中要聚焦问题,抓管理、转作风、强服务,提质量、求实效。不断提高各项工作效率和质量,推进党建和思政建设,全面提升学院工作水平,向学校党委、学院师生员工交出一份满意的答卷。学院党政班子认真研究学习巡察意见。

在会议研讨环节中,与会人员围绕学院巡察整改工作重点和难点工作展开讨论。重点研究了领导班子分工调整、学院中层机构设置、青年干部培养、精准把握提升党建工作水平发力点等内容。参会人员畅所欲言,提出许多建设性意见与建议。

这次学院党政班子务虚会,聚焦学校巡察整改意见中的关键问题、难点问题,分析形势、凝聚共识、谋划工作举措,会议主题鲜明、气氛热烈、内容充实,大家纷纷建言献策,集思广益,碰撞出了智慧的火花,会议深刻分析了学院当前面临的形势和困难,在如何结合学校双一流建设中心工作,选准学院发展方向和突破口方面进一步统一了思想,为推进学院落实巡查整改意见奠定了坚实的思想基础。

微信图片_20190529093653.jpg