我校排球男女代表队在2019年湖南省大学生气排球比赛中均斩获季军

2019年6月2日下午5时,2019年湖南省大学生气排球比赛在师大体育馆落下帷幕。

经过两天的激烈竞争,我校男女代表队在比赛中均斩获季军,站上了今天的领奖台,可喜可贺!

在这两天的比赛里,两队队员们奋力拼搏,不卑不亢,在比赛中赛出了风格,赛出了成绩,赛出了历史!

这份胜利要献给这一个多月的艰苦训练——每天中午(女队)和晚上(男队)集训一个半小时到两小时,献给教练们的悉心指导和陪伴,献给队员之间的默契配合和包容鼓励,也献给所有赶来为湖大加油的观众们!

再次恭喜他们首次出征就双双拿下季军的好成绩!这个刚成立一个多月的队伍,为湖大气排球校队的发展开了一个好头!给湖大体育又添一光辉荣誉!