湖南大学体育学院2022届毕业生学位授予仪式隆重举行

6月17日,湖南大学体育学院2022届硕士毕业生学位授予仪式在体育学院游泳馆会议室隆重举行。学位授予仪式由副院长吴江萍主持,副书记(主持工作)田祖国、院长王祚亮、副院长黄文武、组织员刘庭白及全体硕士生导师等出席仪式,全体研究生与会

仪式开始,由副书记田祖国老师致辞。田祖国老师用“高举旗帜、好学上进、思源致远”十二个字教导毕业生们,要为实现共同理想而奋斗,在勇于创新创业中努力造就辉煌。

崔迪老师代表硕士生导师发言。她对2022届毕业生提出寄语:一是爱国务实、经世致用,二是脚踏实地、攻坚克难,三是终身学习、保持锻炼。

硕士生崔玮作为2022届毕业生代表发言。崔玮同学以自身求学经历和感悟勉励学弟学妹们,珍惜时光、摆正眼光、锐意进取、敢为人先。

副书记田祖国教授、副院长黄文武教授、党总支委员李晓东教授为毕业生拨穗授位。随后,18位毕业生分别上台发表毕业感言,表达不舍与感激。

最后,体育学院院长王祚亮老师寄语。王祚亮老师表示,希望毕业生们在阶段性求学结束后,仍要永远保持体育人的拼劲干劲,在新的行业岗位中发光发热、贡献力量,为实现共同理想和中国梦奉献自己的青春力量!