体育学院:我院与健萌公司达成学生实习就业意向并授牌

为落实我院学生实习实践培养环节,提升人才培养质量,拓展学生就业渠道,9月23日上午,体育学院院长王祚亮、党总支副书记李小龙等到湖南健萌体育产业发展有限公司总部(以下简称健萌)就学生实习就业事项考察交流。

健萌副总裁、人才战略发展中心经理、首席人才官刘易斯带领王院长一行实地参观了健萌总部办公区和健身区,观摩了健萌公司各部门运营和健身团队备训情况。

参观完后双方在健萌总部会议室举行了座谈会。健萌副总刘易斯详细介绍了公司的运行模式、人才培养以及公司未来发展目标。刘易斯表示,健萌非常希望能跟湖大体育学院在学生实习就业、器材设施配置、课程设置开发等方面开展深度合作。

王祚亮院长表示,健萌的迅速发展契合了市场对健身、健康方面的需求,为体育人才发展拓展了空间,是当前体育健身市场化的典范,双方在学生职业发展规划、实习实践、就业指导与培训和教师发展培训、研究等方面存在较大的合作空间。

座谈会上,王祚亮院长代表学院授予健萌“湖南大学体育学院实习就业战略合作单位”牌匾,双方就下一步合作进行了深入探讨。

图、文丨李小龙

责审丨刘庭白