“研”途有你更精彩!体育学院研究生会纳新进行时!

为加强研究生精神文明建设,丰富研究生校园文化,扩大研究生会队伍建设,补充新鲜血液保持研会活力,以更饱满的热情和更积极的姿态开展工作,我院研究生会于10月8日晚上在水教714进行纳新工作。参与本次选拔工作的有学院党总支副书记李小龙老师、兼职辅导员朱文秀、戴周来老师以及第九届研究生会主席团成员薛巍月、周红艳同学。

面试共分为两个环节,竞选演说+结构化面试,竞选演说主要是从岗位认识、个人经历、竞选理由及未来工作期望四个方面进行自我介绍。此次面试充分展示了我院学子积极向上、勇于挑战的精神风貌。

面试现场

面试过程中,各位同学充分展示了自己的自信和对工作的热情,希望凭借自己努力加入研会这个大家庭。

本次研究生会招新,充分展现出我院学生积极向上的面貌和乐于奉献的精神,为更多优秀的同学提供了一个展示自我、挑战自我、超越自我的舞台,同时也为体院学院研究生会注入了新鲜的血液。

文丨周俊宇

图丨薛崴月 朱智玲