体育学院组织召开就业工作座谈会

为扎实推进2023届毕业生就业工作,进一步提升学生管理和思想政治教育工作水平,223上午体育学院在游泳馆二楼会议室就业工作座谈会,学院院长王祚亮、院党委书记田祖国以及全体毕业班导师等参加了会议会议由分管学生工作的副书记李小龙主持

李小龙传达了学校相关部门的会议精神,就体育学院本学期学生思想教育、日常管理、心理健康、重点工作做了介绍,通报学院就业工作进展。

交流会上,与会人员充分讨论,集思广益。院党委书记、毕业生导师田祖国表示,将定期与学生沟通,了解就业需求和存在的困难,缓解就业压力;毕业生导师李晓东表示要积极发觉身边的资源,促进学生高质量就业;毕业生导师周刚表示将引导学生积极就业,先就业再择业;大家还就学生就业的现状、需求、观念进行了热烈的讨论。

王祚亮充分肯定了毕业生导师的责任意识和工作热情他表示,受新冠疫情和经济下行压力影响,毕业生就业形势依然严峻,要充分发挥教学行政联动作用,导师和学院共同关心关爱学生,发挥学工队伍、专业教师、校友、家校等力量,集全院之力,全力促进毕业生高质量就业。