体育学院与经贸学院研会进行工作交流

2月28日,为促进学院研会工作更好地发展,向优秀研会学习,李小龙副书记带队研会干部到经贸学院就研会工作进行经验交流,张乐怡、罗乔有、周俊宇等研会干部参加交流

在本次会议中,经贸学院的李曼老师提出了对新学期思政教育工作的思考,田丽婧老师向同学们提出了新学期研会工作的三点要求,肖遥老师带领同学们学习”习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话“。经贸学院研究生会各部门和主席团成员先后上台做工作总结和经验介绍。

李小龙对经贸学院研会的工作予以高度肯定,希望两个学院之间相互取长补短,创品牌促发展,并表示此次学习收获颇多,希望今后能够加强交流。

此次会议让体育学院研会代表们受益匪浅,进一步明确了学期工作目标,为新学期工作的顺利展开及研究生会干部会做好准备。