校领导看望慰问我院2023届毕业生

6月16午,在2023届毕业生即将毕业离校之际,副校长李树涛前往财院校区求是楼学生公寓大厅看望慰问体育学院2023届毕业生,为毕业生送上问候与祝福。

在即将离校之际,能得到学校领导的关心和慰问,毕业生们感觉十分“惊喜”。毕业生们大方自信地进行了自我介绍,李树涛认真地听取了毕业生们的介绍,当得知景颇族同学彭老大在沿海地区成功就业、王玉倩获得过中国大学生跆拳道锦标赛冠军时,李树涛为毕业生的成功就业和成绩竖起了大拇指。李树涛还了解了现场毕业生目前的求职就业、未来规划及离校准备等情况,关心他们在就业、生活中遇到的困难,仔细询问毕业生对学校教学、管理服务等方面的意见和建议并叮嘱同学们在进入人生新阶段之际,要明确目标,具体规划,心怀家国,践行“实事求是 敢为人先”的校训,努力在新的征程中取得更加优异的成绩。

体育学院毕业生邀请李树涛副校长一起合影

毕业生感谢学校在临别之际对他们的关心和关爱,表示一定会谨记实事求是 敢为人先”的校训精神,不忘初心、牢记使命,以“不负青春、不负韶华、不负时代的姿态开启人生新征程,同时也表达了对母校不舍之情

校党委学工部、后勤保障部等有关单位领导参加慰问活动。