体育学院:湖南省首届大学生体育产业创新创业实训营开班(图文)

记者: 刘瀚洲

530日,湖南省首届大学生体育产业创新创业实训营在我校开班。本次活动通过实训营的形式,以专业师资力量对体育专业学生进行系统的理论指导,提供答疑(多领域)交流以及实训机会。

开班仪式现场

湖南省教育厅体育卫生与艺术教育处调研员金彪、湖南省科技厅高新技术发展及产业化处副处长彭子晟、湖南大学创新创业中心主任涂川俊、湖南大学体育学院院长王祚亮、副院长田祖国、湖南掌播体育科技有限公司CEO纪宁等嘉宾出席。开班仪式由体育学院党委书记尹新主持。

主持人尹新

活动海报

530日至62日,实训营为期4天,将从三个方面对学员进行培训:引入体育专业专家、体育企业Leader、体育行业大咖为学员传道受业解惑,提升其对体育产业、体育企业的认识与理解;针对体育院系学生的择业问题,给予切实的诊断与指导,提升其就业能力,拓宽就业渠道;实地考察并参与体育企业的实际运作与管理,拓展视野,增强实干能力。

开班仪式现场