我们齐颂《阳光体育之歌》,与祖国一起《走向复兴》

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,热情讴歌在中国共产党领导下伟大祖国70年来的光辉历程和取得的辉煌成就,激发广大教职工担当作为新时代、立足奉献双一流的奋斗热情,进一步丰富教职工文化生活,体育学院积极响应学校工会定于2019年9月中下旬举办的庆祝中华人民共和国成立70周年“当好主人翁立功双一流”教职工合唱比赛活动。

学院工会为组织好本次活动,学院副书记、工会主席周宁玉专门组织召开了部门工会专题工作会议,委员们认真讨论,积极谋划,确定本次比赛的目的和意义不仅是在于参加一次比赛,而是作为凝聚学院人心,展现体院风采的一次良好契机。学院党政班子也高度重视,积极支持。为了取得本次活动的效果,校艺术中心的张志军主任为我们选定参赛曲目并亲自教唱。6月4日上午9:00,全体教职工们的练习歌声已经在游泳馆的会议室唱响。让我们一起齐颂《阳光体育之歌》,努力奋斗,与祖国一起《走向复兴》。(体院工会)