2019年湖南大学体育学院优秀大学生夏令营活动开营

7月9日,2019年湖南大学体育学院优秀大学生暑期夏令营顺利开营。 本次夏令营活动共吸引了全国20多所高校的40余名优秀大学生报名,经过遴选,来自湖南师范大学、福建师范大学、天津体育学院等15所高校的17名同学入选本次活动。湖南大学体育学院党总支书记尹新、王祚亮院长、党总支副书记周宁玉、黄文武副院长、田祖国副院长、李晓东教授出席开营仪式,仪式由院长助理吴江萍老师主持。

开营仪式上,首先体育学院王祚亮院长致开营辞,向学员们简要介绍了湖南大学校史、湖南大学体育学院院史,并一首“天马小雨润如酥,夏令开营喜心头,若是长聚三两年,建功体育是我铸!”诗歌欢迎全体营员,同时希望各位营员与湖南大学体育学院的相聚是有抱负、有毅力、有干劲、有情怀、有能力、有前途的相聚。

然后,体育学院党总支书记尹新祝福营员们在湖南大学体育学院度过美好的时光,并希望各位营员借此沟通交流的好机会在湖南大学体育学院巩固彼此间的“友谊小船”。其次,体育学院党总支副书记周宁玉也为营员们送上开营祝福,希望营员们在接下来的夏令营活动中有优秀的表现。最后,院长助理吴江萍老师向大家简要介绍夏令营情况,并宣布夏令营开营。