体育学院召开2023年秋季学期第一次全体教职工大会

95日上午,体育学院2023年秋季学期第一次全体教职工大会在游泳馆会议室举行。会议由学院党委专职组织员刘庭白主持,全体院领导及教职工参加。

副院长吴江萍就2023年秋季学期教学工作进行部署安排,重点从开学前教学准备、上课时间段变化、选课、成绩、请假与代课、教学教研计划等六个方面进行了说明。

副院长戴兴鸿就2023年研究生培养、群体工作和科研工作提出要求,强调了做人、做事、做学问的重要性,同时要发扬刻苦钻研、敢为人先的精神。

院党委副书记李小龙就迎新及入学教育、就业情况、离退休工作、工会、纪委相关工作情况进行了汇报,表示将继续多方位做好学院工作。

院长王祚亮首先宣读了院长助理范小君的任命决定,随后范小君做表态发言。王祚亮在讲话中结合校领导对体育工作的要求以及当前的国际国内形势,向全体教职工提出要进一步增强使命感和责任感,要不断学习、不断提升立足本职,全力谱写体育事业发展新篇章。