我院与物电院联合组织羽毛球友谊赛

为庆祝教师节,活跃节日氛围,增进学院交流,910日,我院与物电院在南校区羽毛球馆联合组织了躬耕教坛 强国有我为主题的教师节教职工及家属羽毛球友谊赛。两个学院的教职工球友及家属代表近30人欢聚一堂,以球会友喜迎第39个教师节。

比赛开始前,双方代表作了动员讲话。他们强调本次比赛旨在进一步提升教职工健康意识,促进教职工全面发展,增强教职工团队精神并遵循友谊第一比赛第二的原则。

本次比赛分为竞技比赛和表演赛,表演赛由两个学院的老师和家属组队参加,竞技比赛分为三个男双、两个混双。赛场上竞争激烈、亮点多多,各种羽毛球技艺频现,观赛师生齐呼精彩现场气氛热烈,掌声不断双方充分展示了球技、促进了交流,比赛结果反而没那么重要了。赛后全体参赛职工集体合影留念。

此次赛事活动内涵丰富,参与的教职工在紧张的工作之余放松身心,增强个人身体素质、丰富体育生活,促进两个学院教职工的相互交流,度过了一个有意义的教师节,活动得到参赛教职工的一致好评。