我院召开全体党员大会安排部署学校第十次党代会相关工作

按照学校党委统一要求,为了做好第十次党代会代表选举和两委委员候选人推荐工作,1123日上午,我院在游泳馆一楼大会议室召开党员大会,安排部署相关工作。会议由院长王祚亮主持,全体师生党员近70人参加会议。

院党委书记田祖国传达了学校第十次党代会筹备工作专题会议精神,组织全体党员学习了学校关于筹备和召开第十次党代会的相关文件,解读了大会的指导思想、主要任务。要求各支部、全体党员高度重视,本着认真负责的态度,严格按照学校和院党委要求,做好各项工作。

院长王祚亮强调中国共产党湖南大学第十次代表大会是学校政治生活中的一件大事,所有党员同志要有责任担当,全力以赴完成党代会的各项任务。

院党委副书记李小龙介绍了推荐选举过程中的注意事项,严格按照文件要求,做好各项工作,按照时间节点认真完成推选工作,并对下一步的工作从时间和内容上做出了明确要求。

会后5个师生党支部按照要求完成了党代表推选及候选人提名阶段的工作任务。

初审:姜长亮

责审:李小龙