体育学院学生党支部开展趣味团建活动

为加强党支部建设,丰富党支部主题日活动的形式与载体,增强党员同志的归属感和责任感,从而进一步提升党支部的凝聚力及战斗力,115日上午,我院学生党支部在财院校区田径场开展以发扬体育精神 凝聚党员力量为主题的趣味团建活动,院党委副书记李小龙20名学生党员一起参加团建活动。

活动采取分组的形式进行。游戏环节包括抢花炮、投珍珠球、等环节。活动过程中,全体成员积极参与、竞逐而行,在进行抢花炮游戏后,瞬间调动起了现场活动气氛。投珍珠球活动中,队员既展开团队友好合作,又勇敢展示自我,考验了成员的配合和协作能力。

一滴水只有流进大海,才永远不会干涸;一个人只有融入团队,才能彰显价值。本次团建活动充分展现出学生党员健康、昂扬的精神面貌,也增进了彼此间的友谊,促进了成员间的交流协作能力,形成了积极向上、团结互助的团队氛围。

初审:姜长亮

责审:李小龙