我院纪委召开主题教育暨教育整顿专题民主生活会

1226上午,按照中共湖南大学纪律监察委员会的有关要求,我院纪委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨纪检监察干部队伍教育整顿专题民主生活会以下简称专题会专题会第四督导组张亚斌、唐琪同志到会指导。

会上,院党委副书记兼纪委书记李小龙代表院纪委作对照检查,重点从深化理论武装、筑牢对党忠诚、锤炼过硬作风、勇于担当作为、强化严管责任等五个方面查摆了存在的问题和不足,深刻剖析了原因,明确了今后努力方向和整改措施。随后,李小龙带头作个人对照检查发言,班子成员逐一发言,相互提出批评意见。

张亚斌对这次专题会给予充分肯定,还对下步抓好问题整改提出要求他强调,一要加强理论学习坚持深学细悟,学以致用,通过学习找到好的工作方法二是坚持整治整改精准定位,靶向治疗,坚持整改整治,以点带面,促进效果;三是加强院纪检队伍建设,不仅自身要廉洁自律,而且要起引领作用,促进学院形成风清气正的良好氛围。

初审:姜长亮

责审:李小龙