我院召开服务国家战略行动年座谈会

为响应学校服务国家战略行动年的号召,321日,我院在游泳馆大会议室召开服务国家战略行动年座谈会,学院领导、中层干部、老中青教师代表共20余人参会。会议由院长王祚亮主持。

范小君、吴江萍、李晓东等十多位老师先后发言。他们从体育文化建设、体育数字赋能、群体活动品牌建设、体育人才培养、师生体质健康测试、体育项目与乡村振兴、特色课程和国家规划教材等方面谈了自己的想法。

院党委书记田祖国教授做了专题发言,田祖国从国家战略、体育强国战略、全民健身战略、国家十四五体育发展规划四个方面做了详细阐述,认为学院在人才培养、学术科研、规划教材、服务社会等方面均可发力,积极响应学校服务国家战略行动年,做出体育人应有的贡献。

初审:姜长亮

责审:李小龙