我院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习会

2024422日,体育学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习会。学院党委副书记、纪委书记李小龙领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学院党委理论学习中心组全体成员参加学习会学院党委书记田祖国主持会议

李小龙传达了《湖南大学开展党纪学习教育实施方案》内容及学校党委相关文件精神,领学了新修订的2023年版《条例》,并宣读了学院关于党纪学习教育的工作方案。

田祖国强调,学院党委要牢牢把握党中央在全党开展党纪学习教育的各项要求,严格落实学校党委安排部署,扎实推动实施方案落实落细。要把学习贯彻新修订的《条例》作为一项重要政治任务,学院党委理论学习中心组要发挥示范带头作用,引领带动师生党员认真学习贯彻《条例》,深入理解把握《条例》修订的背景要义和实践要求。领导班子成员坚持原原本本学,做到先学一步、深学一层。各党支部要组织党员逐章逐条学,联系实际学,抓好以案促学,推动《条例》入脑入心,深化理解运用,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

初审:黄婉琼

责审:李小龙