我院党委理论学习中心组举行党纪学习教育读书班集中学习会

57日下午,院党委理论学习中心组在游泳馆二楼会议室举行党纪学习教育读书班集中学习会。院党委书记田祖国主持会议,党委理论学习中心组成员全部参加。

院党委副书记、纪委书记李小龙传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,宣读了湖南大学党纪学习教育工作提示第1期主旨内容,强调党纪学习教育的重要性。

党委理论学习中心组成员结合工作实际分别发言分享学习心得,表示将内化党的纪律于心、外化于行,以实际行动践行党的纪律要求,砥砺担当作为,尽职尽责勇挑重担,不断推动学院发展。

通过集中学习,与会同志坚定了学深悟透《中国共产党纪律处分条例》的决心,形成了学习党纪、遵守党纪、维护党纪的浓厚氛围,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。

初审:黄婉琼

责审:李小龙