学院召开2024届毕业生就业工作专题会

为落实学院就业工作目标,全力推动我院2024届毕业生就业工作,527日下午,召开党政联席会,专题研究讨论就业工作。

会上,李小龙副书记传达了分管校领导对就业工作的指示和要求,通报了目前学院就业工作进展情况和存在的不足,并就做好2024届毕业生就业工作提出阶段目标和具体要求。

会议强调,56月是研究生就业的关键期,要从统筹兼顾、多方合力、长远考虑等方面抓好就业工作帮助学生建立科学合理的择业观念入手,不断提升我院学生的就业率和就业质量。是继续落实好与每位毕业生建立的一对一帮扶机制做好就业服务工作发动全院力量,为毕业生就业出谋划策

接下来,学院也将继续精心组织访企拓岗、供需对接、指导服务等促就业相关工作举措,定期公布就业台账,加快推进落实毕业生就业工作,确保顺利完成就业目标。

初审:黄婉琼

责审:李小龙