我院2024届毕业晚会圆满落幕

6月20日晚,院在财院校区老食堂三楼演播厅举行以“体绘青春画卷,育你逐梦远航”为主题的毕业晚会90余名师生欢聚一堂,度过了一个难忘的夜晚。

整场晚会,串联起“时光如水 记忆犹新”、“岁月留声 青春不散”和“不负韶华 勇毅前行”三大篇章,活动涵盖了歌舞、朗诵、三句半等多种艺术形式。热情洋溢的《尊巴》开场舞瞬间点燃了全场的气氛,接着一首节奏明快的《稻香响起研一年级10位同学用歌声倾情演绎,开学迎新的画面勾起了大家的美好回忆。

本次毕业晚会融合了学院特色、青春气息与红色体育主题元素,彰显了体院青年在青春的赛道上奋力奔跑的坚定信心,展现了体院学子充满活力、积极向上的精神风貌。激励2024届毕业生增强爱校荣校意识,继承和弘扬实事求是,敢为人先的精神,在未来的广阔人生舞台上描绘锦绣前程,实现人生价值。