我校攀岩队在第20届中国大学生攀岩锦标赛荣获佳绩

202482日,为期3天的第20届中国大学生攀岩锦标赛在山东省菏泽市郓城县宋江武术学校圆满落幕。本次锦标赛由中国学生体育联合会、中国登山协会联合主办,郓城县人民政府承办,吸引了来自全国67所高校的388名攀岩精英齐聚一堂,共同角逐攀岩运动的荣耀。

我校攀岩队队员刘锦忆在领队田祖国和教练范小君老师带领下,参与了甲A女子组的攀石赛、难度赛和速度赛三个项目的角逐。比赛中,刘锦忆同学充分展现了我校攀岩运动员的风采,经过三天的奋勇拼搏,突出重围,我校首次参赛便三项全部挺进项目决赛,最终斩获了:

A女子组难度赛第三名

A女子组速度赛第四名

A女子组攀石赛第七名

作为全国高校攀岩运动的顶级赛事,本次锦标赛不仅规格高、人数多,更以其激烈的竞争和广泛的影响力成为了展现当代大学生青春风采和顽强拼搏精神的重要舞台。

A女子组难度赛颁奖现场

A难度决赛图片