体育学院2023级推免研究生复试成绩及拟录取名单公示

根据《体育学院2023年招收推荐免试攻读研究生复试录取工作实施细则》,经学院研究生招生工作领导小组审定,现将体育学院2023级预推荐免试硕士研究生复试成绩及拟录取名单(含候补拟录名单)公示(见附件)。

所有复试考生思想政治素质和道德品质合格,学院按照复试成绩排序从高到低确定拟录取学生;成绩在前者放弃的,依次递补名额。由于我院接收推免生的指标有限,请拟录取的同学请于92812:00(具体日期以教育部通知为准)之前及时登陆国家教育部推免服务网填报申请,并及时完成确认(收到通知请马上确认,不要理会系统给出的确认时限),逾期将不予保留拟录取资格。最终录取以教育部系统里报名及确认为准在规定时间内未完成确认程序的,视为放弃相关资格,由此所导致的后果一律由考生本人承担。

湖南大学体育学院

2022927