体育学院召开全体高水平运动员大会

2009年12月11日  作者:Administrator   点击:[]

体育学院召开全体高水平运动员大会

9月28日晚,我院在南校体育馆召开全体高水平运动员大会。这是近几年来第一次召开该专题会议。

我校高水平运动队是一支特别的队伍。现有三支教育部高水平运动队:田径队、男子篮球队、定向队,以及二支校级高水平运动队:足球队、女子篮球队。共有运动员124人。

针对高水平运动队这样一支特别的队伍在近几年特别是一年来出现的情况,学院院长蒋凯进行总结讲评,对定向队的高度纪律性、刻苦训练精神以及在全国定向运动中连续取得的好成绩给予充分肯定,更对在有些运动队中出现的纪律性不强、队伍作风严重下滑、运动成绩上不去等问题提出严肃批评,特别是对极少数运动员出现的严重违反校纪校规行为提出严重警告,并要求坚决杜绝此类事件的再次发生。

在大会后,又召开了全体教练员工作会议,针对以上问题及今后运动队的管理问题、运动队队伍建设问题进行讨论,并对今后各运动队的运动成绩提出了具体目标。

关闭