2010届毕业生论文答辩师生见面会正式启动

2010年10月11日  作者:Administrator   点击:[]

体育学院2010届毕业生毕业论文课题答辩师生见面会正式启动

12月1日,体育学院 “2010届毕业论文课题答辩师生见面会启动仪式”在北校区水教714举行。院长蒋凯教授、周宁玉副书记,韩湘平教授,黄文武教授等16位论文指导老师一同参加了会议,此次会议由答辩组成员许新厦老师主持,会议无一人缺席。

会议关于论文选题的设定及开题修改、答辩的过程和时间做了详尽的安排,并由指导老师带领毕业生完成开题报告的填写工作。定于12月17日上交开题草稿,22日正式上交论文开题报告。会上蒋院长提出端正论文态度和责任的写作要求,强调论文要力争创新,争取今年花胜去年红,并督促指导教师和学生严格按照学校规定时间和步骤进行,确保论文的质量,希望学生能够写出有创意,有水平的毕业论文,给自己的学业画上圆满的句号。

会议最后,周宁玉副书记语重心长对在座学生说:“希望同学们在剩余不多的时间里尽情的体会大学生活,做好最后的学习和工作,查缺补漏,将毕业前没完成的学分和课程完成,保证顺利毕业!并希望同学们能够开创属于自己的一片蔚蓝天空和事业”。

会议结束后,论文指导老师对同学们进行了论文的指导。

最近更新 ( 2010-10-11 )

关闭