开创体院新纪元 书写梦想新篇章

2010年10月11日  作者:Administrator   点击:[]

12月28日,“体育学院2010年双旦晚会”在湖南大学北校区学生活动中心华丽开演。体育学院蒋凯院长,周宁玉书记,周刚教授,侯少华老师,刘哲石辅导员,潘登辅导员以及校学生会副主席,研究生学生会主席,金统院,经贸院,工管院的主席和副主席等出席了本次晚会。

晚上7点30,晚会在体院宝贝活力四射的啦啦操中正式拉开帷幕,周宁玉书记给予了开幕致词。首先是08级的宁乡男孩组合带来的别具风格的《单身歌》。还有在省大运会上表现优异的武术队带来的《武之魂》,他们的表演气势恢宏,充满力量与精气神。音乐剧《成长的记忆》将我们带进那最难忘的美好时光,性感火辣的凳子舞和魅力四射,热情洋溢的拉丁舞将现场气氛带动得火热非凡。游戏环节,全院参与踊跃,欢声笑语充满着整个会场,大家都沉浸在欢乐的海洋中。09级的幽默话剧《梁祝之王老五抢亲》逗得大家大笑连连,给了我们无尽的欢笑。

特别值得一提的是,周刚教授的千金为我们带来了帅气的踢踏舞,小小年纪就表现了对舞台完美的掌控力,赢得一片掌声。还有周宁玉书记和蒋恺院长都分别带来了歌曲表演,展现了与平时工作认真负责不同的一面。活跃的气氛与洪亮的歌喉融合在一起形成了振奋人心的舞台表演,将晚会的气氛推向了高潮。最后,晚会在压轴SHOW《暴力枪杀》中结束,蒋凯院长致闭幕词。

本次晚会给即将期末考试的同学们带来了欢笑,同时交流了师生以及同学们间的感情,更重要的是展现了我们体育学院学生的多才多艺,体现了体育学院培养的是全面发展、综合素质优秀的新一代大学生。相信在即将到来的2011年,体育学院必然会更加联系社会现状,紧跟时代发展,培养多方面发展,高素质,高水平的体育人。开创体院的新纪元,书写梦想的新篇章!

关闭